Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Обычно куриный холодец готовят с добавлением мяса курицы — несушки (вес примерно 2 кг) и петуха (вес 3,5 — 4 кг). На такое количество мяса я обычно добавляю 8-10 куриных лапок. Желейность холодца получается отличная.
Можно добавлять к приготовлению куриного холодца лапки другой птицы. Утиные и гусиные лапки помимо желейности придают холодцу из птицы желтый цвет. Только количество гусиных лапок в приготовлении куриного холодца можно уменьшить до 6 штук. В таком же количестве вместо гусиных лапок можно использовать индюшиные.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: