Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Все зависит от того, какой густоты вы хотите сделать кисель. Для приготовления густого киселя необходимо взять 3 ст. л. крахмала на 1 литр жидкости. Такой кисель можно есть ложкой из миски. Средней густоты кисель получается, когда на 1 л воды берут 2 ст. л. крахмала. Совсем жидкий (детский) кисель готовится из 1 ст. л. (с горкой) крахмала на 1 л воды.
Милые хозяйки, запомните мое правило. Для густой консистенции киселя потребуется 70-80 грамм кукурузного крахмала. Для средней густоты — в пределах 40-45 грамм, а для жидкой консистенции достаточно 30-35 грамм крахмала. Еще знайте, что картофельный крахмал обладает повышенной вязкостью, но расходуется на половину меньше, чем кукурузный крахмал.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: