Сколько может стоить самый простой, но не безнадежный смартфон?

Вопрос

Сколько может стоить самый простой, но «не безнадёжный» смартфон?

Есть ответ 0
Klakson 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Думаю, около 10 000. Но мой, Samsyng Galaxy J 2 Prime около 8. Сейчас смотрела в интернете — меньше, около 5. Единственный существенный недостаток у него — мало встроенной памяти. Но также является минусом то, что отсутствует вспышка у камеры.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

lekccherch
Отвечает  lekccherch:
Здравствуйте! Есть пару способов сделать так чтобы приложения сами не обновлялись. Первое - это на совсем отключить гугл плей маркет, а второй способ - зайти в настройки гугл плей маркет и следовать следующему принципу: зайти в пункт настройки слева, и выбрать автообновление приложение - никогда. После этого проблема обновления приложения больше не по беспокоит.    

tanya.kol.77
Отвечает  tanya.kol.77:
   Такие места в россии есть, но они находятся в южной части россии. Можно поискать более северные места, только их количество будет меньше. На самом деле надо рассмотреть оздоровительные варианты для вас. Леса и моря чистый воздух, а может реки и поля, горы. Процедуры которые предлагает санаторий или расположение отеля. Очень важно какой бюджет у вас есть и насколько дней вы рассчитываете.     На юге в Крыму санаторий «Алуштинский» в Алуште  ... Читать далее
331

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Попробуйте вытащить батарею и снова поставить, возможно, смартфон просто завис, и тогда он включится. Также проверьте зарядку, возможно, она сломана, и смартфон попросту не заряжается. Если и это не поможет, то нужно обратиться к специалисту.
331

Bolikua
Отвечает  Bolikua:
Быстрый разряд батареи смартфона может быть по многим причинам. Самые распространенные их них: износившаяся батарея (из-за неправильных зарядов-разрядов или старости), наколотый процессор (после падений смартфона), большое количество (установленных-активных) приложений, включенный модем (мобильный интернет). Большая активность в онлайн играх, долгие разговоры по мобильной связи. Стоит заметить, что в основном сами пользователи не соблюдают правила эксплуатации.
331

Partnos
Отвечает  Partnos:
Приезжайте в Армению, можно заселиться в общежитии (hostel) или в гостевом доме. Здесь не так, как в других странах, общежития всегда чистые, красивые, безопасные, и это не стоит слишком дорого. А в гостевых домах люди очень добры и помогают вам выбрать интересный тур для вашего путешествия.
331

arointer1908
Отвечает  arointer1908:
Если вы в настоящее время не используете приложение, для которого необходимо включить геотеггинг, например, навигатор, карту и другие подобные приложения, я бы посоветовал вам выключить геолокацию, так как это влияет на производительность телефона, и быстро садится аккумулятор.
331

Gosha
Отвечает  Gosha:
Через специальный провод засунуть в телефон и в клавиатуру, и в монитор. Потом включить монитор, проверить, всё ли работает.  
331

mental
Отвечает  mental:
Олеофобное покрытие в данный момент ставится почти на всех смартфонах.  Приемущества его перед обычным огромны: 1) оно меньше подвержено загрязнению  2) приятние и лучше ощущается тактильно В то время как обычное неприятное и очень сильно марается.
331