Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Любая рыба, в том числе и лещ, коптится в коптильне для горячего копчения в среднем полчаса. Но многое зависит от размеров рыбы. Мелкая может коптиться двадцать минут, а крупная минут сорок, пятьдесят.
Проще проверить степень готовности через первые двадцать минут обработки рыбы горячим дымом. Для этого крышку кратковременно открывают, предварительно сняв коптильню с огня. После этого отрывают спинной плавник рыбы. Если он отрывается с трудом, раба не готова. Тогда крышку устанавливают на место, а коптильню выставляют на огонь. Если же плавник свободно извлекается из плоти вместе с внутренними лучами, значит рыбка достигла степени готовности.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: