Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
У меня может и 3-4 дня лежать. Но храню в контейнере с «дышашим» отверстием, в кожуре, без воды. Овощ довольно крепкий, ничего ему не страшно. Свекла может лежать дольше, но она вянет и теряет свою упругость, что влияет на вкус.
Варить нужно, не обрезая хвостики. Готовую свёклу вынуть и дать ей обсохнуть.В таком виде положить на плоскую тарелку в холодильник, но чтобы свекла друг к другу не прикасалась.Может пролежать неделю с сохранением вкусовых качеств.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: