Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Недолго. По собственному опыту могу сказать — меньше суток. И то только если вы не сливали воду. Часов 12 максимум, и то после этого лучше не просто разогреть и съесть, а пожарить на сковородке, чтобы прожаркой избежать неприятностей. А вообще лучше не экспериментировать и хранить ее в холодильнике.
Если картошка сварить «в мундире», то она при плюсовой температуре может храниться в сухом виде до трёх суток.
Поэтому, обычно в дальнюю дорогу, советские шофера, отправляясь в дальнюю командировку, в первую очередь брали с собой сварённые «в крутую» куриные яйца, а также обычную картошку, сварённую в подсолённой воде, не очищая её от кожуры.
Также поступали и прочие граждане, например — студенты, когда их отправляли на железно-дорожном транспорте в студенческие строительные отряды, особенно если путь предстоял долгий, в течение нескольких суток.
К примеру на строительство Байкало-Амурской Магистрали, из Центральной части Советского Союза, такая поездка на поезде длилась до пяти-шести суток, и картошка «в мундире» была хорошим питанием к покупаемым пирожкам на остановках, небольших станций по пути следования.
При комнатной температуре, это в среднем между 18тью и 24мя градусами, варёная картошка хранится примерно восемь или десять часов.
Определить испортившуюся картошку можно по характерному кислому запаху и склизской поверхности, иногда есть так же потемневшие пятна на поверхности.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: