Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Если говорить о хранение в холодильнике, то говядина и свинина могут храниться от 5 до 7 дней. Если говорится о приготовленной свинине и говядине, то желательно употребить её в пищу в течении 3-4 дней. Если же речь идёт о свинине и говядине, которая хранится в морозилке в замороженном виде, то они могут сохранять свои свойства очень длительное время — до года. Хотя иногда такое мясо может храниться даже более продолжительное время. Речь идёт о морозильной камере, которая постоянно сохраняет герметичность. То есть, чем реже открывать морозилку, тем дольше мясо будет сохранять свежесть.

    Если говорить о мясе птицы, то оно хранится значительно меньше. Курица может испортиться в холодильнике уже через 3 дня. Что касается хранения в морозильной камере, то она вряд ли сможет сохранять свежесть более 4-5 месяцев.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Acon
Отвечает  Acon:
Пишу подробно, как перевязать мясо кухонным шпагатом, чтобы придать ему форму рулета непосредственно перед его приготовлением. Прежде чем начать обматывать мясо нитью, обязательно руками придайте нужную форму, обычно это форма цилиндра. Для обвязки куска мяса понадобится шпагат из натурального ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
У бактерий наследственная информация хранится в циклической молекуле ДНК, известной как хромосома. Эта ДНК содержит гены, которые кодируют белки и другие молекулы, необходимые для функционирования бактерии. Некоторые бактерии могут также содержать маленькие кольцевые молекулы ДНК, называемые ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
В оперативной памяти хранятся данные и программы, которые в данный момент активны и используются компьютером. Это включает в себя операционную систему, запущенные приложения, временные файлы, кэшированные данные, а также данные, с которыми работает пользователь в данный момент. Оперативная память ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Разделочный инвентарь, такой как ножи, доски для разделки и прочие инструменты, должен храниться в безопасном и гигиеничном состоянии. Вот несколько рекомендаций по хранению: 1. Отдельное место: Разделочные инструменты следует хранить в отдельном месте, чтобы избежать контаминации с другими ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Мясо можно классифицировать по термическому состоянию на следующие категории: 1. Сырое (кровянистое): мясо, которое не было подвергнуто тепловой обработке и остается сырым внутри. 2. Недожаренное (medium rare): мясо, которое было немного поджарено, но остается розовым и сочным внутри. 3. Средней ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Мясо подвергают обсушиванию с целью увеличения срока его хранения и создания определенного вкуса и текстуры. Обсушивание мяса помогает удалить избыточную влагу, что уменьшает возможность размножения бактерий и гниения. Это позволяет сохранить мясо в течение длительного времени без потери ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Вода хранится про запас в следующих звеньях круговорота воды: 1. Атмосфера: вода находится в виде водяного пара в воздухе и образует облака. 2. Реки и озера: вода собирается в реках и озерах, где она может задерживаться в течение длительного времени. 3. Подземные воды: вода проникает в почву и ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
В каталоге хранится информация о файловой системе, включая список файлов и папок, их атрибуты (например, имя, размер, дата создания и модификации), а также информация о расположении этих файлов на диске. Каталог также может содержать ссылки на другие каталоги, образуя иерархическую структуру ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Мясо состоит из мышечной ткани, соединительной ткани, жировой ткани и кровеносных сосудов.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Временно удаленный элемент может храниться в различных областях памяти в зависимости от контекста. Например, в программировании на языке C++ временно удаленные элементы могут храниться в стеке, куче или регистрах процессора. В стеке хранятся локальные переменные и временные значения, а в куче ... Читать далее
331