Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если говорить о хранение в холодильнике, то говядина и свинина могут храниться от 5 до 7 дней. Если говорится о приготовленной свинине и говядине, то желательно употребить её в пищу в течении 3-4 дней. Если же речь идёт о свинине и говядине, которая хранится в морозилке в замороженном виде, то они могут сохранять свои свойства очень длительное время — до года. Хотя иногда такое мясо может храниться даже более продолжительное время. Речь идёт о морозильной камере, которая постоянно сохраняет герметичность. То есть, чем реже открывать морозилку, тем дольше мясо будет сохранять свежесть.
Если говорить о мясе птицы, то оно хранится значительно меньше. Курица может испортиться в холодильнике уже через 3 дня. Что касается хранения в морозильной камере, то она вряд ли сможет сохранять свежесть более 4-5 месяцев.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: