Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сейчас идёт как раз время заготовок на зиму, а лимонную кислоту многие кладут при мариновании вместо уксуса, поэтому вопрос сейчас актуален, а содержится в одной столовой ложке, как правило, двадцать пять граммов лимонной кислоты, если ложка будет без горки, а если с горкой то уже порядка от тридцати до тридцати пяти граммов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: