Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Время приготовления рыбы в духовке зависит от нескольких факторов: целая рыбка или нарезанная кусочками, температура духовки, в чем запекается рыба (в открытой форме или фольге). Итак, в духовке рыбку целиком нужно запекать в среднем 30-35 минут, если кусочками – 20 минут. При условии, что температура равна 180º. В рукаве или фольге рыба приготовится быстрее, потому что внутри рукава создается парниковый эффект. Чтобы брюшко крупной рыбки быстрее пропеклось нужно сделать на его поверхности поперечные надрезы, глубиной 4-6 мм. Узнать готова ли рыба, можно при помощи надавливания или прокола, если рыбка готова изнутри будет выходить прозрачная жидкость.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: