Сколько готовить рыбу в духовке?

Вопрос
Есть ответ 0
Linka 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Время приготовления рыбы в духовке зависит от нескольких факторов: целая рыбка или нарезанная кусочками, температура духовки, в чем запекается рыба (в открытой форме или фольге). Итак, в духовке рыбку целиком нужно запекать в среднем 30-35 минут, если кусочками – 20 минут. При условии, что температура равна 180º. В рукаве или фольге рыба приготовится быстрее, потому что внутри рукава создается парниковый эффект. Чтобы брюшко крупной рыбки быстрее пропеклось нужно сделать на его поверхности поперечные надрезы, глубиной 4-6 мм. Узнать готова ли рыба, можно при помощи надавливания или прокола, если рыбка готова изнутри будет выходить прозрачная жидкость.
     

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё