Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вареная колбаса бывает разных диаметров. Ещё вес колбасы зависит от того, сколько в нее добавлено жира. Если ее вообще нет, то колбаса будет весить намного легче.
Если взять обычную докторскую колбасу без жира, то такой колбасы надо будет отрезать примерно 1.5 см. У вас должен получиться толстый кусок колбасы. Или отрезать 2 средних кусочка колбасы. Это, примерно, на два бутерброда.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: