Ответы ( 3 )
  1. Расстояние между Хабаровском и Иркутском составляет 3340 километров. Поезда (по данному маршруту курсирует четыре поезда дальнего следования) преодолевают данное расстояние примерно за 2 дня 14 часов 7 минут, однако, возможно и незначительно большее время в пути.

    0
  2. Расстояние между Хабаровском и Иркутском составляет 3340 км. Поезда (по указанному маршруту курсирует 4 поезда дальнего следования) преодолевают данное расстояние около от 2 дней 14 часов 7 минут и, к примеру, до 2-х дней 14 часов 47 минут.

    0
  3. Расстояние от города Хабаровска до города Иркутска по железной дороге составляет 3338 километров. Преодолеть данный путь на поезде можно, примерно, за 2 дня и 8 часов.

    0
Напиши ответ и заработай

mazda33
Отвечает  mazda33:
Для поездки в поезде на сутки много еды набирать не надо. Вода в бутылке минеральная лучше, пирожки, бутерброды если и брать, то только с копчёной колбасой. Она дольше хранится. Фрукты, которые можно смело есть. Так как они долго не портятся. Можно взять пресловутые бич пакеты, так называемые. Это и макароны быстрого приготовления или картошка. Но я не сторонник данной пищи.  Поэтому я лучше апельсин или грушу с яблоком съем, чем макароны. Ехать сутки, а желудок испортишь на всю ... Читать далее
331

nataly
Отвечает  nataly:
Иркутск — город в Восточной Сибири, расположен в месте впадения реки Иркутск в реку Ангара, в 66 километрах от озера Байкал. Находится в 4200 километрах от Москвы и 2300 километров от Владивостока. Иркутск — город более чем с 350-летней историей, и численностью населения более 600 тысяч человек. Иркутск — это слияние современности  с историческими достопримечательностями. Через город проходит Транссибирская магистраль, соединяющая центр страны с Дальним востоком и ... Читать далее
331

koltsowiv
Отвечает  koltsowiv:
Со скоростью самолета может соперничать поезд на моно рельсе.
331

pag_l@mail.ru
Отвечает  pag_l@mail.ru:
Количество участников митингов в Хабаровске сокращается. В сентябре на субботний митинг пришло всего 1000 человек.  А прекращение митингов зависит от погоды и от успехов ВРИО Губернатора Михаила Дегтярева и того, насколько эффективно Центр будет инансировать развитие края. Премьер Мишустин совершил поездку на Дальний Восток, посмотрел своими глазами положение дел и сделал выводы.

Raduga734
Отвечает  Raduga734:
На Урале производится высокоскоростной электропоезд "Ласточка". Это российский вариант немецкого поезда "Сименс". Есть составы обычные, а есть повышенной комфортности. Это комфортабельная электричка, которая везёт вас со скоростью от 140 до 160 километров в час.
331

naduisha
Отвечает  naduisha:
Как правило, это можно сделать в кассе вокзала. Или попробуйте на специальных сайтах, набрав в поисковике запрос типа "купить билет на поезд" или "купить билет РЖД".
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Купить можно традиционные консервы, курицу, к примеру, гриль или копчёную. Опять же колбасу, лучше копчёную, так как она имеет больший срок годности. Также можно с собой брать варёные яйца, различные фрукты, овощи, то, что точно не должно испортится за пару дней. 

DanilaGalkin
Отвечает  DanilaGalkin:
Если возраст ребёнка от 3-6 лет, то можно взять различные раскраски, настольные игры для детей. Ребёнку будет интересно рисовать. Сам любил рисовать, когда куда-то уезжал. Если ребёнку 6+ лет, то в наше время ему проще дать телефон в руки. Он будет сидеть всю дорогу тихо и спокойно.  Если вы не хотите давать ребёнку телефон в таком возрасте и хотите чтоб он развивался, то можно взять различные книги, головоломки и тому подобное.