Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы приготовить вкусное сало сухим способом, нужно 2 кг сало свиного, крупной соли, перец чёрный, перец красный и чеснок.
Когда все обваляете и уложите в кастрюлю, то оставляете сало на 3-4 дня. Затем нужно переложить наше сало в пергаментную бумагу и держать в холодильнике сроком на 1 месяц. А если у вас его получилось много, то лучше сало убрать в морозильник.
Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: