Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если вы все правильно сделали, когда готовили брагу, то при благоприятной температуре она будет готова примерно в течение двух-трех недель. Готовность проверяют очень просто. С помощью резиновой перчатки. На ёмкость в котором бродит это божественный напиток, надевают перчатку. И плотно укупоривают. Пока брага бродит перчатка стоит, как только брага будет готовая, перчатка упадёт. Если у вас ёмкость стеклянная, то готовность можно проверить по прозрачности. Перебродившая брага станет светлой. Но в основном она стоит от двух недель. Все зависит от температуры, состава браги.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: