Сколько дней длится насморк?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Насморк у человека может длиться от одного до четырёх дней. Это смотря как и чем вы будете его лечить. Самый надежный и быстрый способ лечения насморка — это промывание водой с солью и содой. Затем закапать «Називином». Как правило насморк проходит за пару дней. 

    0
Напиши ответ и заработай

Ishine
Отвечает  Ishine:
Смотря как именно вы собираетесь худеть, если это будет протекать с частыми физическими упражнениями и регулярно правильным питанием, то это возможно сделать примерно за 20-28 дней, а если все только отодвигаете свои намерения — то это будет длиться целые месяцы и вероятнее всего вы так и не скинете лишние килограммы. Стоит сразу же определиться в своем нынешнем состоянии и поставить себе цель, сколько примерно для вас неплохо было бы скинуть чтобы выглядеть так как вам хочется. Распишите ... Читать далее
331

Crazy
Отвечает  Crazy:
В зависимости от температуры, количества соли и сахара, количества и сладости моркови, капуста солится от трех до пяти дней.
331

Subtaev
Отвечает  Subtaev:
При ковиде, практически нет сильного насморка и заложенности носа, только может пропасть обоняние и вкус, и то не всегда.

2133 вот столько дней осталось до 2027 года. Это если считать по Московскому времени, а по другому времени если, то дни могут немного расходиться.
331

Subtaev
Отвечает  Subtaev:
В отличие от насморка, при гайморите сильно заложен нос, никакие капли уже не помогают, отделения из носа зеленого цвета и плохо высмаркиваются,  впереди неприятно болит лоб, особенно, чувствуется тяжесть, когда наклоняешься вниз, может поднятся температура. Тянуть с этой болезнью нельзя, нужно обращаться к врачу, для правильного назначения лечения.
331

glabukutank
Отвечает  glabukutank:
Официально врачи говорят, что протез можно устанавливать на 22 день после удаления зуба. Если это несъемный протез - мост, который будет закреплен на соседние зубы от места уделенного, то на ткани, где был удален зуб, это никак мне отразится. Протез этого места касаться не будет, больно тоже не будет. Главное, чтобы к тому времени ранка зажила, и инфекция не попала. Но если вам предстоит носить съемный протез, то должно пройти больше время, так как будет очень больно. Десна и так будет ... Читать далее
331

Долгопят
Отвечает  Долгопят:
Любой живой организм так устроен, что после внедрения болезнетворных агентов срабатывает защитная реакция. В первую очередь наращивается производство интерферона. Он присутствует постоянно, но его количества может не хватить при попадании большого числа микробов.  Затем активизируется сборка антител. Не подумайте, что механизм вялотекущий. Всё происходит достаточно быстро для микроскопического мира. Через три дня можно отметить появление небольшого количества противоборствующих частиц. В ... Читать далее
331

alianaviolet
Отвечает  alianaviolet:
Чтобы узнать, сколько рекомендуется поститься перед причастием, следует посоветоваться со священнослужителем. Как правило, данный срок зачастую составляет три дня. Строгое правило – не есть перед самим таинством с 12 часов ночи. Лишь исповедовавшись, а зачем приняв участие в Великом Таинстве, православный христианин может принимать пищу.
331