Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Под вопросом «сколько держать» я так понимаю, подразумевается вопрос «сколько варить». Если мое предположение верное, по вопросу и его формулировке, тогда ответ по яйцам и их варке такой:
Варить одно куриное яйцо после закладки его в кипящую воду необходимо 10 минут до полной готовности, 5 минут до готовности яйца не в крутую, 3 минуты для яйца с недоваренным желтком, не потерявшим свой цвет (полностью вареный желток светлеет), 1 минута для яйца в «мешочек», когда желток вообще не сварен, а белок частично мягкий, похож на желе.
Если варят не одно, а 10 яиц, принцип выдержки их в кипятке такой же.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: