Ответы ( 2 )
  1. Интересный вопрос! Число 100 состоит из 10 десяток, следовательно 10 девяток есть, но учитывая то, что цифра 90 тоже имеет число 9, мы получаем 11 девяток. Но помимо этого, есть ещё число с двумя девятками, и это 99. В этом числе 9 из разряда единиц была уже посчитана нами, поэтому остаётся лишь 9 из разряда единиц. В итоге в числе 100 двенадцать 9 

    0
  2. Давайте посчитаем сколько девяток от одного до ста:

    9,19,29,39,49,59,69,79,89,90,99

    Получается двенадцать девяток. 

    0
Напиши ответ и заработай

budkonat
Отвечает  budkonat:
От Москвы до Серпухова всего 110 километров, но это обманчивая близость. Я с Юго-Западной обычно еду на автомобиле часа три - три с половиной. 
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Такая быстрая потеря веса не только не возможна, а опасна для здоровья. Можно сделать разгрузочный день, например, целый день кушать творог или отварное куриное мясо, но на второй день вы должны вернуться к полноценному питанию. Разгрузочные дни можно устраивать не чаще раза в неделю.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
При проведении ремонта, не должен вставать вопрос - когда делать электропроводку. До или после штукатурки. Электропроводку всегда делают до штукатурных работ. Если это капитальный ремонт. Сначала прокладывают все коммуникации, а потом уже штукатурят.  
331

nataly
Отвечает  nataly:
Расстояние от Кемерово до Екатеринбурга по прямой 1580 километров, по автомобильным трассам — 1858 километров. Путь пройдет через Новосибирск, Омск, Тюмень. Время в пути от 18,5 часов, в зависимости от средней скорости, и не считая время на остановки и отдых.  
331

MaryLu
Отвечает  MaryLu:
Есть множество ресурсов в Интернете, которые позволяют быстро заработать несколько сотен в день без лишних усилий, даже этот сайт – и интересно, и прибыльно)) Наверняка многие любят различного рода анкетирования. Я вот очень люблю. Еще во времена университета я активно участвовала в различных ... Читать далее

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Для приготовления блюд за основу часто берётся стеклянный гранёный стакан. В нём 200 грамм или 250 мл, если наполнить такой стакан водой до самого края.
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Нет возростных ограничения для поступления в вуз, и если вы обладаете желанием развиваться, обучаться, а также знаниями чтобы поступить в вуз, то можно это сделать в любом возрасте.
331

Irena
Отвечает  Irena:
Никто вам точно не даст ответ на этот вопрос. Нет еще лекарства от смерти и старости. Даже если вести только здоровый образ жизни и есть только "правильные" продукты - это еще не гарантия долгой здоровой жизни. Есть масса случаев, когда люди ограничивали себя в употреблении еды животного ... Читать далее