Шоу маска кто под маской неваляшка?

Есть ответ
Imba 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. В шоу «Маска» второго сезона самый позитивный во всех смыслах персонаж Неваляшка. Полюбился многим. С юмором.

    Но уверенность, что в нем тетя, поубавилась, когда в третьем выпуске 28 февраля 2021 года (кстати последний день зимы) это обьемное создание топотало на сцене, издавая мужским голосом «облако из огня, то ли я, то ли» в аранжировке под Ramstein только на русском. Это было на разрыв аорты и мозга. Нюша отдыхает.

    Неваляшка попросила зрителей «Оставьте меня и вы ни разу не пожалеете, у меня много ещё чего есть».  А в перепалке с жюри заявила, что если она станет победителем, то даст потрогать себя за бока.

    По рассказам Неваляшки о себе, она сильно возрастная. Намекала, что она не Валя, хотя может совсем наоборот . 

    Версия про Надежду Бабкину была бы рабочей, если бы ни ее концерты.

    Сергей Пенкин тоже может так экспериментировать. Но вроде речь шла о нескольких мужьях. Неваляшка, говорила, что с кем попало не валяется.

    Лично я услышала нотки голоса коменданши Зои Михайловны из сериала «Универ» актрисы Елены Валюшкиной ( 58 лет, рост 158 см, сейчас не замужем,  но была дважды, имеются  дети, а также есть звание  Заслуженной). Валюшкина подходит под описание. Как у нее с вокалом? Неваляшка кто же ты?

    0
  2. Неваляшка один из забавных костюмов в программе «Маска».

    Один раз Неваляшка была под угрозой вылета, но пока Неваляшка в шоу. Известно, что это женщина, в солидном возрасте, она старше Киркорова.

    Костюм у Неваляшки такой объемный, что непонятно габариты участника, который скрывается за этой маской. Да и вокалу сложно понять кто это.

    Версия пока что одна — это Елена Степаненко. Она и Филиппа старше, и юмор любит,, и очень бодрая и артистка. Пока все сходится, но в новых выпусках будут подсказки и тогда предположений появится больше.

    0
Напиши ответ и заработай

Crazy
Отвечает  Crazy:
Темные круги чаще всего говорят о хроническом недосыпании. Также имеет значение питание, возможно, человек недополучает жиров.

chan
Отвечает  chan:
Самое просто решение, это сделать на ночь так называемый "гипертонический раствор". Это солевой раствор в воде, вот им и пропитывают повязку, и повязывают на повреждённое место. В принципе к утру весь гной будет вытянут. Конечно если случай не очень запущен. Так же прекрасно помогает, если на ночь на повреждённое место наложить кашицу из варёного репчатого лука. Такая кашица прекрасно вытягивает гной. Ну а если ничего не помогает, тогда всё же лучше обратиться к врачу.
331

Subtaev
Отвечает  Subtaev:
Если болит справа под ребрами, это скорее всего воспалился желчный пузырь. Вам нужно сходить к врачу и сделать узи, так как это может быть началась желчекаменная болезнь. Необходимо срочное  лечение или, при запущенной форме, удаление желчного пузыря.

Acon
Отвечает  Acon:
Применяйте эту маску для очищения кожи. Входящие дрожжи подсушат, а мед и сливки смягчат ее. Для приготовления необходимо дрожжи раскрошить и смешать их со сливками, хорошо промешать до состояния пасты.  Потом присовокупить мед, вновь размешать и нанести на влажное лицо и шею. Через 20 минут смойте большим количеством теплой воды.Компоненты: Дрожжи (пивные) - 15 грамм; Сливки - 4 чайные ложки; Мед - 2 чайные ложки.

Acon
Отвечает  Acon:
Цветочная пыльца богата витаминами, микроэлементами, белками и гормоноподобными веществами, ее легко смешать с жидкостью. Для приготовления маски нужно все компоненты смешать в кремообразную пасту. Вымыть лицо, шею и нанести тонким слоем на кожу. После подержите в течение одного часа, а потом смойте в теплой воде.Ингредиенты: Миндаль (в растертом виде) - 25 грамм; Пыльца цветочная - 15 грамм; Мед - 15 грамм; Настойка лещины виргинской - 4 чайной ложки; Миндальное масло - 4 ... Читать далее
331

Zahne69
Отвечает  Zahne69:
Как избавиться? А вы просто время от времени ее забывайте. Дома, на работе. Да, будет чего то не хватать, но вы как бы поищете свою маску, а ее нет с вами, и как бы и обойдетесь. Со временем вы не будете вспоминать про неё.  Если есть надобность надеть маску в каком то заведении, но вы ее забыли, тогда купите, воспользуйтесь, а затем выйдите и выбросите.   
331

roporo2016
Отвечает  roporo2016:
Есть разные способы! 1- размешать соль в теплой воде и залить в трубу. 2- отогрев с помощью электричества, присоединяются два провода от сварочного аппарата к трубе металлической и ведется осмотр чтобы не сплавилась труба. 3-есть специальное приспособление, которое протягивается прям в трубу и протягивается до самого льда и там уже отогревает воду. 4- это заранее утеплить трубу и протянуть на всякий случай обогрев трубы,в случае замораживания, можно будет легко отогреть воду!
331

Infinity-13
Отвечает  Infinity-13:
Питательная среда для постельных клещей - это частички кожи (эпидермис). Для того, чтобы избавиться от постельных клещей, необходимо чаще менять постельное белье. После стирки белье лучше всего сушить на солнце, а потом прогладить горячим утюгом. Если человек часто потеет, постель при этом становится влажной и становится прекрасной средой для размножения постельных клещей. Следует обращать на это внимание.