Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вся разница в приготовлении это то, что необходимо грибы разморозить. Но я чаще всего просто добавляю их на сковородку в замороженном виде или непосредственно в суп, где они сами разморозятся и будут готовится как обычно.
К примеру, можно приготовить суп — в кипящую воду добавляем картофель порезанный, после часть замороженных грибов. Отдельно обжарьте лук, можно так же и добавить натертую морковь. Солим, перчим, немного лаврового листа и любой зелени на свой вкус. Суп готовится быстро, очень вкусный.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: