Съешь печенье за минуту, что за челлендж?

Вопрос

Почему невозможно съесть 4 печенья за 1 минуту?
Предлагается ничем не запивая (написано водой нельзя) съесть 3 или 4 печенья Юбилейное, сложенных одна на одну бутербродом и чтобы уложиться ровно в 1 минуту.
Развлечение такое, например, предлагалось на улице за 100 рублей и получить в награду 1000 рублей или даже 2000 рублей.
Как съесть печенье за 1 минуту и можно ли?

Решено 0
Avalue 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Ну во-первых, тот, кто проводит такой конкурс уже остаётся в плюсе, получается он продаёт 4 печеньки за 100 рублей.

    А дальше не факт, что участника ожидает победа.

    Ровно за 1 минуту съесть 4 печенья может не получиться, потому что они разбухнут во рту и их будет очень тяжело прожевать, а такой комок и не проглотить, можно вообще подавиться.

    У некоторых людей более обильное слюноотделение, им это может помочь справиться с заданием. Но тут может подстерегать другой подвох: они съедят печенье быстрее, чем за 1 минуту и это тоже будет считаться проигрышем. В итоге, выигрышных призовых денег тоже не получат, ведь условия не соблюдены.

    Другие считают, что раз написано нельзя запивать водой, а другими-то жидкостями можно, но тут вряд ли, смысл всё-таки в том, чтобы ничем не запивая съесть печенье.

    Поэтому, такой способ тоже не прокатит.

    Но всё-же шанс соблюсти все условия и победить в челлендже есть:

    Главное, не сильно спешить, но и прожёвывать печенье как можно быстрее смыкая челюсти. Конечно, важно, чтобы перед этими действиями не хотелось пить. Можно заранее выпить немного воды. 

    И конечно, поможет тренировка, если повторять такой трюк дома, не торопясь, то приноровившись можно точно рассчитать время и спокойно успеть равномерно прожевать печенье и проглотить за 1 минуту.

    Лохотроном этот конкурс называют, потому что много нюансов и чаще всего участники не справляются с заданием, поэтому организатор данного мероприятия оказывается в выигрыше по прибыли.

    Многие просто ради забавы устраивают такой челлендж, чтобы посоревноваться, но надо быть аккуратным и ни в коем случае не пытаться быстрее проглотить не прожёванное печенье — это опасно для дыхательных путей, ведь можно подавиться. Здоровье важнее, так что следует подходить к такому мероприятию очень внимательно.

    Лучший ответ
Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

tatbul
Отвечает  tatbul:
Овсянка очень полезна, но не особа вкусна, поэтому сегодня я расскажу как сделать из нее печенье. В тесто вы можете добавить сухофрукты, шоколад, ягоды. Итак, нам понадобится: 120 грамм сливочного масла, 120 грамм муки, 150 грамм овсяных хлопьев, 60 грамм сахара, щепотка соли, яйцо, пол чайной ложки корицы и соды, сок лимона для гашения соды, чайная ложка ванильного сахара и сахарная пудра.  Сначала смешиваем сливочное масло, сахар и хорошо перемешиваем. Теперь добавляем яйцо, соль ... Читать далее
331

Sveta
Отвечает  Sveta:
Лето в разгаре. Поспели абрикосы. Можно приготовить вкусное печенье. Берем 1 стакан овсяных хлопьев, добавляем 4 столовых ложки пшеничной муки и 100 г размягченного маргарина. Все хорошо перемешиваем руками. Затем добавляем 50 мл густого абрикосового пюре, 1 яйцо, 3 столовых ложки меда, горсть изюма и 4 ложки манки. Замешиваем тесто. Отправляем его на 15 минут в холодильник. Слегка остывшее тесто раскатываем скалкой и вырезаем небольшим стаканом кружочки. Их можно сверху посыпать сахарной ... Читать далее
331

Sveta
Отвечает  Sveta:
Из нута готовят печенье на любой вкус. Можно сладкое, а можно соленое. В любом случае получается очень вкусно. Особых навыков в таком приготовлении не требуется. Замачиваем с вечера в холодной воде 300 г нута. Отдельно заливаем в миске холодной водой курагу и чернослив, в среднем по 10 штук того и другого. Утром все промываем, пропускаем через блендер сырой нут, чернослив и курагу. Добавляем 1 яйцо, 2 столовых ложки жидкого меда, 3 столовых ложки пшеничной муки и ванильный сахар, можно немного ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Понадобится: полкило печенья типа "Топленое молоко", пачка сливочного масла, по полстакана молока и фундука, 3/4 стакана сахара, 70 г какао в порошке.  Очищенные от скорлупок орехи порубите на кусочки ножом. 400 г печенья натрите на терке, остальное поломайте на кусочки. Соедините в миске орехи с печеньем. Всыпьте в кастрюльку какао и сахарный песок, влейте молоко и перемешайте. Поставьте на огонь и дайте закипеть, после чего отключите газ и дождитесь остывания смеси до теплого состояния. ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Конечно же, это хворост, топливо всех туристов, которым в переносном смысле названо хрустящее печенье. Хворост готовят из пресного теста, жарят во фритюре, посыпают сахаром, получая действительно хрусткое печенье. Когда его откусываешь, то слышится хруст. Ну, совсем как горящий хворост на костре. А готовится хворост просто и быстро.  Вбейте в чашку пару сырых яичек, влейте 50 мл молока и столько же водки или коньяка. Размешайте и всыпьте 200 г муки, щепотку соли и соды. Вымесите тесто ... Читать далее
331

Милашка
Отвечает  Милашка:
Очень просто и легко измельчить печенье это - положить их в полотнянный, тканевый мешок и при помощи скалки измельчить на столе как раскатывают тесто, такой способ легкий и быстрый несмотря на то что делать придется вручную. Мягкое печенье, легко наломать руками в крошку, но вот времени потребуется немного побольше.  Если печенья измельченного нужно много, тогда в помощь будет кофемолка, она быстро измельчит печенье в мелкую крошку. Добавлять в кофемолку печенье для измельчения получится ... Читать далее
331

stervamur
Отвечает  stervamur:
Можно дать немножко в виде лакомства, но самое обычное без каких-либо добавок. Самое важное, чтобы оно было не соленым и не сладким. 
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Печенье на сметане делается просто, причем в тесто можно класть любые отдушки: ваниль, цедру апельсина и даже раздробленные специи и пряности. От таких добавлений сметанная выпечка выйдет намного ароматнее.    Продукты: 1,5 стакана муки, 150 г сметаны, полстакана сахарного песка, 100 г топленого масла, одно яйцо, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 1/2 ч. л. соли. Специи: корица, кардамон – по ½ ч. л. Как готовить: • Разотрите в миске масло с сахаром. Вбейте туда же ... Читать далее
331