Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Скорее всего имеются куриные сердечки. Я знаю и сама пробовала несколько способов.
Первый это как основное блюдо. Нужно разморозить сердечки, распотрашить их т.е отрезать лишние части. После помыть водой. Далее берём сковородку туда наливаем растительное или оливкое масло разогреваем сковородку и следом кладём сердечки столько сколько вам хочется. Жарим все это буквально 5 минут, затем добавляем воду, можно при желании добавить сметану и приправ. Закрываем крышкой. И тушим так в течении 20-30 минут до готовности. Такие сердечки можно подавать с любым гарниром, я подаю к макаронам.
А так же ещё я обожаю готовить супчик из куриных сердечек. Нужен картофель, морковь, лук, сердечки, зелёная фасоль, приправы,соль. Для начала наливаем воду в кастрюлю, и туда же пихаем сердечки. Варим в течении минут 30-40, потом добавляем картофель. Отдельно на сковороде жарим морковь и лук (можно не обжаривать). И после останется закинуть все остальные ингредиенты в суп. И варим до готовности ещё в течении 30 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: