Напиши ответ и заработай

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
Зубной камень самостоятельно удалить невозможно. Можно конечно попробовать его размягчить например перекисью и попытаться чем-нибудь острым отковырять. Но идея эта так себе. Во-первых травмоопасна, во-вторых вредит дёснам и эмали, в-третьих длительна, в-четвертых малоэффективна. Зубной камень лучше удалять у специалистов. Врач все сделает достаточно быстро, аккуратно и безболезненно. Ультразвук убирает все на ура. Плюс потом зубки доктор покроет лаком и фтором. Что можно сделать дома против ... Читать далее
331

Tati
Отвечает  Tati:
У нас в Казахстане, чтоб удалить зуб стоит от 3000 тенге и выше. Все зависит от того какой зуб. Если зубы мудрости, то цена может быть и 8000, и 10000 тенге.
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Для начала необходимо записаться на консультацию к стоматологу, либо по месту жительства, но если финансы позволяют, можно записаться в частную клинику. Врач проведёт осмотр, оценит состояние зубов, и скажет что необходимо лечить в первую очередь, безотлагательно. А что можно отложить на более поздний срок, обговорить приблизительную стоимость, и приступать к регулярному посещению врача.  Можно совместить, что-то вылечить у частного стоматолога, а что-то по месту жительства. Поскольку ... Читать далее

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Да, при прорезывании зубов у детей может подняться температура. В этот период детки ведут себя беспокойно, капризничают, плохо спят. Десна очень сильно чешутся. В аптеках продаются специальные кольца для массажирования десен, мамам нужно ими воспользоваться. Это значительно облегчает самочувствие детей в этот период.
331

max414009
Отвечает  max414009:
Протез «бабочка» на зубы – хороший бюджетный вариант, который позволяет скрыть дефект сразу после удаления зуба и предотвратить смещение соседних на место утраченного. 
331

Vlada26
Отвечает  Vlada26:
Смотря какой возраст у вашего ребенка. Можно помазать гелем Холисал, правда он с 1 года, но я своей дочери с 3 месяцев применяю. Есть разные гели, но мне не нравится, что в их составе ледокаин, а в Ходисале нет. Так де можно дать цефекон, он на парацетамоле или нурофен, он на ибупрофене. Они подействуют как обезболивающие. Но долгое количество времени их применять нельзя. 
331

ангелин04ка
Отвечает  ангелин04ка:
Для того, чтобы убрать щель между зубов, стоит обратиться к врачу, он может посоветовать поставить брекеты на какое - то время.
331

Pavlo8686
Отвечает  Pavlo8686:
Вот список симптомов прорезывания зубов: Слюни Раздражительность Зуб виден под десной Опухшие, опухшие десны Пытаться укусить, жевать и сосать все, что попадает в ее руки Потирая лицо Проблемы со сном Отказ от еды Схватив ее за уши Если вы замечаете вместе несколько из этих симптомов, более вероятно, что в этом виноваты прорезывания зубов, но всегда есть шанс, что это что-то еще.
331