Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Это от бюджета, самое вкусное сочетание — это с красной рыбой, горбушей, неркой или форелью.
Также делают с судаком, сыром, палтусом, тилапией, и с консервами типа сайры, сардины, горбуши. Обычно, добавляют к картофелю или к отварному рису, солят и перчат, и немного свежего укропа.
Мне кажется из любой рыбы пирог будет удачным, главное его правильно приготовить. Мы уже много пирогов пекли, мне нравится нравится семга, форель, горбуша и даже ледяная. Но в рецептах встречал, что добавляли палтус, судака, зеркального карпа, щуку. Те, виды рыбы, которые тощие и не жирные в них нужно добавить сливочное масло и поджаренный репчатый лук и будет вкусный пирог. А с какой рыбы вы готовите рыбный пирог, пишите, будет интересно. Всем приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: