С какой рыбы лучше делать пирог?

Вопрос
Есть ответ 0
Janny 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. Это от бюджета, самое вкусное сочетание —  это с красной рыбой, горбушей, неркой или форелью. 

    Также делают с судаком, сыром, палтусом, тилапией, и с консервами типа сайры, сардины, горбуши. Обычно, добавляют к картофелю или к отварному рису, солят и перчат, и немного свежего укропа. 

     

  2. Мне кажется из любой рыбы пирог будет удачным, главное его правильно приготовить. Мы уже много пирогов пекли, мне нравится нравится семга, форель, горбуша и даже ледяная. Но в рецептах встречал, что добавляли палтус, судака, зеркального карпа, щуку. Те, виды рыбы, которые тощие и не жирные в них нужно добавить сливочное масло и поджаренный репчатый лук и будет вкусный пирог. А с какой рыбы вы готовите рыбный пирог, пишите, будет интересно. Всем приятного аппетита!

     

     

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё