Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вероятно, речь идёт от том, из какой части туши лучше всего солить сало. Тут оптимальных вариантов несколько. Эксперты отмечают, что лучше всего для этого использовать сало со спины, а также с боковой части туши. Оно идеально подходит для сала. Это самое мягкое и нежное мясо. В тоже время, мясо с щековины, а также с головы и шеи для сала лучше не использовать. Оно имеет толстую шкуру. Кроме того, само мясо там более жесткое.
Кроме мяса со спины и боков, для сала можно также использовать мясо с брюшной части свиньи. У него есть неоспоримый плюс. Дело в том, что там сало чередуется с мясными прослойками. Мясо с брюшной части идеально подойдёт любителям буженины. Оно не такое мягкое, как со спины, но невероятно вкусное.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: