С какого возраста можно сажать ребенка в прыгунки?

Вопрос
Есть ответ 0
Janny 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Тут скорее зависит не от возраста, а от развития, то есть как ребенок научится уверенно опираться на ножки и сидеть. Чаще всего это с семи месяцев до года. Но сначала нужно проконсультироваться с ортопедом, по этому поводу, что бы не навредить здоровью ребенка.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

naduisha
Отвечает  naduisha:
Обращаться к врачу. А так - смотря, какого возраста ребёнок и какого диаметра шарик. Если ребёнку лет 7-10 или больше, а шарик маленький, возможно, сможете обойтись слабительным, и он выйдет сам. В другом случае возможна операция.

Vikka Suprun
Отвечает  Vikka Suprun:
Процесс старения организма у каждого человека  индивидуален и заложен природой на генном уровне. Поэтому сам процесс старения он идёт в нашем организме на клеточном уровне. Мы можем только помочь себе  продлить годы жизни. Много научных статей было написано о долгожителях. Огромное количество факторов  влияет как на старение человеческого организма,  так и на продолжительность жизни. Дело в том, что потенциал наших клеток  большой, приблизительно до 200 лет. То ... Читать далее

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Начинать закаливать детей нужно с раннего возраста. Как только ребенок родился не стоит его сильно кутать, стараться, чтобы в комнате, где он спит, было прохладно, выкладывать его голеньким на пеленальном столике вначале на несколько минут, а затем постепенно увеличивать время. Когда ребенку будет годик, можно начинать закаливать водой, лучше всего это делать весной. В тазик налить теплой воды, опустить ручки и ножки ребенка в воду на непродолжительное время. С каждым последующим днем ... Читать далее
331

naduisha
Отвечает  naduisha:
Выяснить причину. Если кашель часто повторяется, обратитесь к врачу, так как он может быть симптомом заболевания верхних дыхательных путей. Если причиной кашля является попадание инородного тела, попробуйте удалить его самостоятельно, заставив ребёнка выполнить приём Геймлиха или просто вытащив руками. При невозможности - обратитесь к врачу.
331

pag_l@mail.ru
Отвечает  pag_l@mail.ru:
С двумя детьми проще чем с одним, если у них правильная разница в возрасте. Если разница меньше года, либо близнецы, то пока дети совсем маленькие будет не просто. Потом они будут вместе играть, замыкаться один на другого и  в этом будет легче. Мне нравится разница в возрасте у детей от 3х до 10 лет. Старший ребенок уже помощник с младшим. Ему можно и работу не сложную поручить. У соседей по саду трое внуков. Слышала как старшая девочка шести лет велела брату трех лет обуться ... Читать далее

Я считаю, что обращаться с деньгами ребёнка можно научить только через посильный для его возраста труд, а в качестве поощрения за помощь рассчитываться не сладостями и игрушками, а деньгами. Вы же прекрасно знаете о чём мечтает Ваш ребёнок, так пусть заветная мечта исполняется не по велению волшебной палочки и его "Хочу", а через труд. Хочет куклу или велосипед - пусть трудится, получает вознаграждение и копит денежку. Я на таком методе воспитана и считаю его правильным и очень действенным.

Мне давали киви в дошкольном возрасте, лет в 5. Правда, у меня на киви жуткая аллергия, сильно чешется горло, даже ощущение, что зудит весь пищевод. Что в 5 лет, что сейчас одинаковая реакция, поэтому избегаю его. При этом я отнюдь не аллергик, видимо, фрукт такой аллергенный. Поэтому сперва дайте ребенку небольшую дольку киви и спустя полчаса спросите, нет ли дискомфорта. Если нет, можно дать еще.
331

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Это очень сложно, потому что у ребенка начинается переходный возраст, и все, что плохо, ему кажется, что, наоборот, хорошо. Нужно разговаривать с ребенком, объяснять, что воровать и обманывать очень плохо, и что доверие - это главное. .
331