С какими проблемами Россия столкнется в этом году?

Есть ответ
IgoRViK 2 Ответы 1

Ответы ( 2 )
  1. Говорят, что давать прогнозы — это самое неблагодарное дело. Что можно прогнозировать? Ничего! Все не в нашей воле, а прошедший год тому пример. Но, как говорится, «живой думает о живом». А потому, пережив 20 год, который многое показал и во многом многих разочаровал, можно предположить, что мы еще не один год будим выкарабкиваться и 2021 год ничего особенно хорошего не сулит. Думаю, что проблема медицинская — пандемия эта проклятущая, будет вредить жить нормально и прямо вот в ближайшее время с нею не справиться.

    Проблема с работой, я так думаю, не улучшится. Многие потеряли ее вообще. Многие на удаленке. Многим, в лучшем случае, урезали зарплаты. Лично я не вижу перспективы, что все это могут восстановить в полной степени.

    Знаю, что есть люди, которые потеряли свой бизнес, особенно небольшой. Вряд ли они его восстановят. С чего? Как?

    Очень переживаю за детей. С той помощью, которую обещает государство в 21 году вообще НИЧЕГО не понятно. Одни вопросы? Да и поможет ли оно сильно тем, кто сидит без работы? Ну, разве что «деткам на молочко». Нет ясности и тут.

    Пенсии. Прибавляют как всегда копейки, а подорожание кругом в разы. Но главное — это лекарство для стариков. Грозилось правительство «разобраться» в 20 году. Тишина. Хочется верить, что это как-то изменится в 21 (также верится с трудом).

    Вот, это то, что я вижу в проблемах — это я, простой гражданин, как миллионы других. И это только минимум…

    2
  2. Я всегда придерживался мудрой поговорки — хочешь мира, готовься к войне. Поэтому, на будущий и последующие годы нам следует ожидать огромного давления объединённого Запада, и, прежде всего — Америки.

    Если Трамп разъединил и унизил европейских и многих мировых лидеров, то при Байдене их, наоборот объединят против нас.

    Демократы всегда больше предпринимали усилий на давление против России, поэтому, то, чего мы все боялись, то и следует ожидать. 

    Прежде всего — отключение от Свифта. Далее, вполне вероятно, все наши ведущие отрасли экономики отключат от главных серверов в Америке, и доступ  в соцсети будет крайне ограничен. 

    Следует ожидать самых крутых санкций, вплоть до ареста российского имущества, будут арестовываться и обыскиваться российские суда.

    Разгорятся военные конфликты на Ближнем Востоке, на  Украине, в Грузии, в Белоруссии, в Приднестровье и прочие, не ожидаемые нами конфликты.

    Демократическая партия в Америке всегда более жёстко относилась к России, чем республиканцы. Поэтому следует ожидать 2021 год куда более тяжёлый, чем 2020 год, готя последний был — високосный.

    И я умоляю Господа, чтобы это не случилось.

    Это моё личное мнение.

    1
Напиши ответ и заработай

mazda33
Отвечает  mazda33:
Если верить прогнозам синоптиков, то ранней весны в 2021 году ожидать не следует, и снег быстро не растает. Так как за зимний период выпало рекордное количество снега. И пасха будет в этом году поздняя, 2 мая, что тоже говорит о том, что весга будет не сильно скоро. Март месяц обещают с минусом, апрель будет теплее, но тоже не лето. Но все же к концу апреля, началу мая снежный покров должен уйти. Но это если ничего не случится форс мажорного и природа не приподнесет сюрприз. Что было уже не ... Читать далее
331

Ishine
Отвечает  Ishine:
В криптовалюту, в драгоценные металлы, конвертировать в евро, желательно не держать рубли, так как не слишком понятный скачок курса, возможен неприятный сюрприз. Многие, кто разбираются в тонкостях инвестиций - вкладывают деньги в европейскую валюту некоторых стран, к примеру польский злотый. При знаниях в торговле, есть вариант скупать акции за этот год, с перспективой роста цен на следующий и ближайшие несколько лет вперёд. Биткоин слишком дорогой, сейчас в перспективе эфир, валюта которая ... Читать далее
331

super_afrodita
Отвечает  super_afrodita:
На такую маленькую зарплату и на такой большой фронт работы не каждый выдерживает, поэтому многие дворники в Москве увольняются.
331

LadyVlada
Отвечает  LadyVlada:
Недовольство зарплатой в нашей стране происходит по очень разным причинам. Конечно же, первая и основная причина - это ее размер. Причем часто размер за один и тот же труд в разных регионах нашей страны очень и очень отличается. Хочу привести пример из личного опыта. Мой родной человек некоторое время назад работал на одном большом заводе в Москве, получал неплохую зарплату, хотя труд очень тяжелый. Переехав в провинциальный город, устроившись на такую же работу и завод, он стал получать в 3 ... Читать далее
331

elennas21
Отвечает  elennas21:
Проводы зимы обычно  празднуют в последнее воскресенье Масленицы, то есть в этом году данное событие будет 14 марта 2021 года.
331

glabukutank
Отвечает  glabukutank:
Это решение руководителя зависит от финансовых результатов компании. Если бизнес идет с хорошей прибылью, то приказом руководителя можно внести изменение в штатное расписание и увеличить оклады. Заставить проиндексировать оклады, тем самым увеличив заработную плату, руководителя никто заставить не может, если даже уровень инфляции высок.  Но по Трудовому Кодексу зарплата не может быть ниже, чем минимальный размер заработной платы. Вот это условие нужно соблюдать обязательно. 
331

Sned
Отвечает  Sned:
В Великий пост можно есть продукты растительного происхождения. Т.е. все, что растет на земле, что можно считать растениями — все годится в пищу. Продукты животного происхождения есть нельзя (например, вопреки общему мнению, рыбу в великий пост есть нельзя, есть только два больших праздника во время поста, когда это дозволяется). Спиртные напитки запрещены, есть несколько дней, когда разрешается немного вина (кагора). Это, скажем так, простой вариант Великого поста. Есть более сложный (и ... Читать далее
331

legenda_archi
Отвечает  legenda_archi:
GeForce RTX 2080 Ti и RTX 2080, но на данный момент цена на эти и многие видеокарты возросла, поэтому майнить особого смысла нет, так как вы убьете видеокарту и потратите много денег на электричество. Есть много различных способов заработка, майнить на данный момент не рекомендую.
331