Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
С овощным соусом подайте.
Очистите луковицу с морковкой и нашинкуйте овощи тонкими ломтиками. Обжарьте до полуготовности. Всыпьте кусочки мелко нарезанного помидора без шкурки, соль, влейте 100 мл горячей воды. Тушите минут пять, потом всыпьте 50 г муки, налейте три четверти стакана жирного молока. Перемешайте, готовьте на крошечном огне до загустения. По времени это около трех-четырех минут.
Гречка отлично сочетается со сливочным или сметанным соусом. При этом и сливки, и сметану лучше брать нежирные, около пятнадцати процентов. Можно сразу потушить гречку с этим соусом, при этом предварительно посолив и поперчив по вкусу, либо приготовить соус заранее и полить им гречку уже непосредственно перед подачей на стол.
Ещё очень неплохо подавать гречку с соевым соусом – в целом этот вариант простой и незатейливый, не требует усилий, но получается действительно очень вкусно.
Очень вкусно подавать гречку с грибным соусом. Для его приготовления используйте белые грибы вареные, сметану, немного майонеза и пережареный лук.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: