Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для меня этот вопрос тоже стоял довольно остро, т.к. подарили несколько банок соуса песто, а я не знал, с чем его употреблять.
Самый легкий и очевидный вариант- намазывать его на батон, причем лучше всего выбрать итальянские сорта белого хлеба типа чиабатты.
В Италии песто часто употребляют с различными видами макарон, что логично, ведь макароны, по большому счету- тот же белый хлеб), кроме того песто добавляют в различные овощные салаты (как холодные, так и горячие), так же песто неплохо сочетается с блюдами из курицы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: