Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Орегано используют в кулинарии в качестве пряности. Ароматную траву с горьковатым привкусом добавляют в супы, в пиццу, в блюда из овощей, яиц, картофеля, рыбы или мяса.
Хорошо орегано сочетается с оливковым маслом, с чесноком, с болгарским перцем, с лимонами, со свежими томатами. Поэтому данную приправу часто применяют при изготовлении разнообразных соусов. Можно орегано добавлять в салаты с вареной фасолью, курицей и консервированными огурцами.
Вместе с орегано делают маринад для свинины или баранины. В состав такого маринада включают также молотый перец, тимьян, чеснок, лимонный сок и растительное масло.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: