Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из ягод облепихи делают джем, мармелад, варенье. Добавляют их в коктейли, в чай, в компоты и морсы. Хорошо облепиха сочетается с медом, лимоном, апельсином, молотой корицей.
Со свежими ягодами готовят сладкие творожные десерты. При изготовлении манника или кекса облепиху сочетают со сливками, сметаной, сливочным маслом, горьким шоколадом и грецкими орехами.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: