Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В конце прошлого года мама узнала (когда ей хотелось пить), что ягоды облепихи можно использовать вместе с травой мелиссы и нарезанным лимоном (вместе с кожурой) для заваривания чая (хотя некоторые называют этот напиток компотом) от простуды и ОРВИ (в чае должны быть все перечисленные ранее в моём ответе ингредиенты), а также этот чай можно пить и здоровым людям для утоления жажды и для того, чтобы освежиться. Мы пробовали заваривать и пить такой чай, и во все разы он нам очень понравился.
Облепиху сушат и замораживают. Делают из нее компоты, пастилу, мармелад, желе, варенье и джем. Добавляют эту ягоду в соусы для различных рыбных и мясных блюд, в сладкие десерты, в имбирный чай, в салаты из свеклы и болгарского перца. Используют облепиху при изготовлении теста для кексов, тортов и творожных запеканок. По вкусу облепиха отлично сочетается с натуральным медом и грецкими орехами, с яблоками и бананами, с изюмом и курагой, с молотой корицей и апельсинами.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: