Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Каждый человек любит «свою жареную картошку». Рецептов приготовления сушествует много. Например, картошка с грибами, картошка с беконом или колбасой, картошка с мясом или курицей.
Я хочу поделиться с рецептом приготовления картошки с овощами. Для этого рецепта я использую следующие овощи: баклажаны, томаты, репчатый лук, сладкий перец. Если какого-то из овощей нет, то можно и без него приготовить..
Процесс приготовления такой:
Я жарю картошку с измельчённым зубчиком чеснока — добавляю его в картошку за 10 минут до готовности и перемешиваю.
Благодаря поваренной книге «Лучшие кулинарные рецепты», я узнала, что картошку можно пожарить с глазуньей: когда нарезанная соломкой картошка пожарится до готовности, не выключать огонь, а разбить на сковородку с этой картошкой сырые яйца так, чтобы желтки остались целыми, и жарить до нужной Вам степени готовности глазуньи (я жарю, пока белок не загустеет, а желток оставляю жидким).
Очень вкусно получается жаренная картошка с зеленью и сметаной. Так же ее можно пожарить с кусочками салf. Можно и с сосисками или колбасой. Еще очень вкусно будет если картошку пожарить с овощами, а в конце приготовления добавить соевый соус.
Картошку можно пожарить со свининой. Сначала в сковороде обжариваются на растительном масле маленькие кусочки свинины, затем нужно добавить мелко порезанный лук, в последнюю очередь тонкие пластинки картофеля. Из приправ: соль, чёрный молотый перец (или смесь перцев), сушёный имбирь, базилик. В моей семье такое блюдо съедается с удовольствием.
Вкусным получается картофель, жареный с лесными грибами. Сюда тоже добавляется репчатый лук. Свежий укроп добавит аромата этому блюду.
Для мужчин в качестве завтрака холостяка можно пожарить картошку с луком, а за пять — шесть минут до окончания готовки залить картофель взбитыми яйцами и на медленном огне потомить под закрытой крышкой. Яйца взбиваются вилочкой или венчиком в глубокой миске, как на омлет. Это блюдо самое простое, но очень сытное.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: