Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Каждый человек уникален и любит «свои пельмени». Во многих семьях принято есть пельмени со сметаной.
Если нет сметаны, то можно использовать любой другой молочный продукт, например кефир, простоквашу.
Можно пельмени есть с разными соусами. Сейчас в магазине продаются большое разнообразие вкусных соусов. Используя и состав рпщнвег соусы,вв можете получать «разные вкусные пельмени».
Также пельмени можно есть с солёными огурцами или овощной икрой, со свежими овощами или с сыром, с листьями салата или зеленью, с любыми любимыми приправами, с разными кетчупами или майонезами.
К пельменям можно приготовить лёгкий салатик из овощей и зелени. Например: салатик из свежего огурца и лука, салат из томата со сладким перцем, салат из редиса с огурцом, салат их дайкона и свежего огурца, салат из пекинской капусты с варёным яйцом.
Кто-то ест пельмени с уксусом, мы с мамой делаем соус к пельменям из майонеза и аджики (смешиваем майонез и аджику до однородной массы, аджики должно быть меньше, чем майонеза, чтобы соус не получился слишком острым). И, конечно, не обойтись без сливочного масла.
В некоторых заведениях общепита, где бывали мы с мамой, к пельменям подают сметанно-чесночный соус. Ещё можно есть их с измельчённой зеленью петрушки или укропа или с измельчённым зелёным луком.
С пельменями мои домашние любят экспериментировать. Обязательное условие: пельмешки должны быть домашними, с натуральным мясом.
Вот несколько вариантов сочетания этого блюда с другими продуктами:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: