Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для меня с недавнего времени арахисовая паста стала лучшим перекусом. Я обожаю ее намазывать на хлеб, тост, а также есть просто так из банки ложкой.
Это очень насыщает, в ближайшие часы после такого перекуса есть не хочется совершенно. Поэтому всем советую заменять привычные печенья, пряники на нее. Она гораздо полезнее, потому что содержит протеин, а не только углеводы, плюс в ней есть жиры, которые «греют» организм, что особенно актуально в зимний период времени.
Я делаю бутерброды на завтрак — тостовый белый хлеб, арахисовая паста и кусочки банана.
Можно намазывать её на панкейки или тонкие блинчики.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: