Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если как в старину, то с постным маслом и репчатым луком, подавая к отварной картошке, жареному мясу, вареной курятине. Если блюдо шло как закуска, то его ставили к крепкому алкоголю.
Сейчас соленые рыжики народ ест с тем, чем нравится: рисом, макаронами и даже с гречкой. Чтобы было вкуснее и сочнее грибы сдабривают соусом, тоже по предпочтениям: сметанным, горчично-майонезным или томатным.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: