Ответы ( 5 )
  1. Планировать ребёнка нужно ещё за долго до зачатия. В первую очередь пройти полное обследование обоих партнёров, для выявления всевозможных болезней, в том числе генетических, чтобы было время пролечиться. Также сдать анализы, а женщине мазки на скрытые инфекции. Потому что очень часто скрытые бактерии и вирусы, которые никак не проявляют себя в обычной жизни, изменяют микрофлору на агрессивную, тем самым мешают оплодотворению.

    Полезным дополнением будет курс витаминов за пару месяцев до зачатия. 

    0
  2. Для женщины, решившей со своим партнером родить ребенка, важно пройти полное и тщательное обследование организма, а также уговорить партнера сдать анализы. Это может стать настоящей проверкой чувств, потому что мужчинам гораздо труднее пойти на медицинские процедуры, которые могут казаться им унизительными, лишними. Но только если все анализы в норме, можно начинать планировать детей.

    Это позволит избежать в будущем рождения ребенка с отклонениями в развитии, которые будущим родителям совершенно не нужны.

    0
  3. С посещения врача, на предмет выяснения развития репродуктивной функции, важно проверится и мужчине и женщине, так как очень много пар не могут забеременеть и не понимают, почему. Это всё выясняет врач. 

    Потом послушать соответствующие лекции, почитать литературу, там подробно описаны все нюансы и правила поведения.

    Начать вести календарь овуляции, полноценно питаться, стараться избегать стресса, побольше гулять, и, конечно, любить друг друга. Дети рождаются в любви.

    0
  4. В первую очередь нужно быть уверенным в своей второй половине — выяснить, готовы ли вы оба к ответственности, к изменениям в вашей жизни.

    Если ответ положительный, можно переходить к следующему пункту — материальная составляющая. Как бы там ни было, малыш требует расходов, поэтому стоит обдумать, сможет ли муж содержать всю семью, если жена будет в декрете и не приносить доход в семью. Возможно, стоит побеспокоится о небольших накоплениях, чтобы форс-мажорные ситуации не стали для вас кошмаром.

    Затем нужно задуматься о здоровье — сдать все необходимые анализы и проконсультироваться с врачом, задав все важные вопросы, которые вас волнуют. И самое главное, в любой ситуации поддерживать и заботиться друг о друге, ведь ваша жизнь с появлением малыша будет сильно меняться и только, преодолевая трудности вместе, ваша семья станет дружной и счастливой. 

    0
  5. Скорее всего, со свадьбы. Как говорил один врач — устройте сначала свою жизнь, успокойтесь, а уж тогда планируйте детей.

    Неплохо было бы пройти медицинское обследование. Особенно для женщин, чтобы узнать состояние своего здоровья. 

    Но обычно все начинают обращаться к медицине после 1-2 лет безуспешных попыток забеременеть.

    0
Напиши ответ прямо сейчас
Браузерная игра
Forge of Empires
Игроков 3 890
Начать игру
Бонус новым игрокам
World of Warships
Игроков 6 493
Начать игру
Жанр фэнтези
Elvenar
Игроков 1 057
Начать игру
Высокий онлайн
World of Tanks
Игроков 115 941
Начать игру

Brienna
Отвечает  Brienna:
Минус в том, что если ваши планы изменятся, то вы рискуете потерять деньги. Например, вы заранее заплатили за тур, купив невозвратные билеты, а потом по каким-то причинам передумали ехать (мало ли, что случилось, например, передумали). Деньги в полной сумме вам никто не вернет. Конечно, если вы ... Читать далее
331

irinaabdusalam
Отвечает  irinaabdusalam:
Очень часто теперь можно услышать совет: нужно баловать своего внутреннего ребенка. Однако, все ли понимают, кто это такой? Я полагаю, что внутренний ребенок - это некое наше второе я, которое идет родом из детства. Однозначно, он влияет не только на нашу жизнь, но и на наши взаимоотношения с ... Читать далее
331

irinaabdusalam
Отвечает  irinaabdusalam:
Малыш, который только что родился, спит большую часть суток. Если у ребенка все хорошо со здоровьем, то он первый месяц спит до 20 часов в сутки. А время кормления и мытья считается временем бодрствования.  Но у многих деток вскоре начинаются колики и прочие "прелести" младенчества. 
331

cilobait220
Отвечает  cilobait220:
Вкусный и полезный напиток. С удовольствием сейчас бы выпил кружечку-другую. В детстве с большим удовольствием его глотал. Не думаю, что современным детям он покажется более вредным, чем фанты и колы. Смотря как подать и что сказать, угощая чайным грибом впервые.

T
Отвечает  T:
У ребёнка может возникать страх пере купанием в том случае, если первое купание не вызвало у него положительные эмоции. Первое купание - очень важный момент. Не случайно раньше на это мероприятие приглашали бабушку или опытную тётушку. В этой процедуре важна не только температура воды и комнатной ... Читать далее
331

irinaabdusalam
Отвечает  irinaabdusalam:
Вообще, это скорее миф о том, что ребенок кричит в первые же секунды после рождения. Ребенок проходя по родовым путям очень устает, тратит много сил. Кроме того, крик связан с болью, с раскрытием легких и первым глотком. Согласитесь, логично предположить что на этот процесс нужно время и ребенок ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Это дурацкое явление пришло к нам с Запада, где так принято в семьях. Я знаю одну российскую семью, в которой бабушка постоянно молодится и старается выглядеть, как молодая женщина. Она настаивает, чтобы внучка называла ее по имени.  Если честно, со стороны это выглядит смешно и нелепо ... Читать далее

Foodtown
Отвечает  Foodtown:
Просто не нужно потакать всем прихотям ребенка. Дети чувствуют родительскую слабинку и очень умело умеют манипулировать. Ребенок должен четко видеть границы дозволенного и не пересекать их. В противном случае- наказание. Наказанием может быть например, ограничение игры в гаджеты, запрет на прогулку ... Читать далее