Рыбий жир в капсулах польза и вред как принимать?

Вопрос
Есть ответ 0
vamber 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. Очень сложно найти качественный рыбий жир, особенно в капсулах. Частенько производители смешивают его с различными маслами. Поэтому к выбору нужно отнестись внимательно и серьёзно. И употреблять только проверенный и качественный. 

    Наверное, если решили принимать рыбий жир, то лучше выбрать в жидкой форме. Он конечно противный и принимать его не очень приятно. Но тем не менее, можно хотя бы по вкусу определить, что этот продукт соответствует указанному производителем названию. 

  2. Зачем принимать рыбий жир в капсулах? Там капсулы намного больше, чем рыбьего жира. Один желатин — только деньги на ветер.

    Рыбий жир очень полезен. Помню пила его ложками в детстве. Красота!  Он содержит фосфор — для развития мозга, витамин Е, омега кислоты и др. полезные вещества. Рыбий жир выписывают против рахита ослабленным детям.

    Если уж покупать его, то в жидком состоянии. Но такой жир — дорогой. Капсулы вы будете принимать по 10 штук и пользы не будет никакой.

    А в жидком виде — примите уже гарантированно. И с пользой.

    В жидком виде по 1 ст.л. два- три раза в день после еды.

    В капсулах — 2 капсулы 2-3 раза в день после еды. И так принимать 2 месяца — для профилактики.

    Если у вас есть заболевание — принимать 4 месяца. Для детей уже другая дозировка.

    Уточните у вашего педиатра — в соответствии с возрастом ребёнка. Вред? Всё надо принимать в меру. Я думаю, вас может тошнить, подведут ЖКТ, головокружение. Если его принять выше нормы. 

    Не вижу вреда в натуральном и таком редком, дорогостоящем продукте. Поверьте, у многих не хватит денежных средств, чтобы принять его в больших дозах. 

    Прекрасный, натуральный, дорогой, полезный рыбий жир. Жалко, что я не ценила его в СССР, во времена детства.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё