Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Как консервы, это, видимо, вопрос о том, как они на вкус.
Рыба в томате килька на любителя. Она идет с косточками и специями. При поедании консервы больше чувствуется томат и мука, добавленная в томат в виде пассеровки.
Бычки в томате более вкусные. Там больше мякоти рыбной, а томата мало. Как бы ни было, а когда ешь рыбу в томате, хочется есть именно рыбу, а не томатную приправу.
Мне очень нравится рыба в томатном соусе, особенно скумбрия в томате производителя Барс, можно сварить как рыбный суп, так и съесть отдельно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: