Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Выпотрошите ее, промойте, срежьте плавники. Обязательно отрежьте и голову, поскольку она у ледянки очень горькая. Затем замаринуйте тушки в смеси из пары ст.л. оливкового масла, щепоток перца и соли и 1 ч.л. цедры лимона.
Спустя 15-20 мин. маринования, обваляйте ледянок в муке.
Обжаривайте рыбок на оливковом масле, 2-3 мин. с одного бока и 10-12 — с другого.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: