Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Руккола достаточно распространённая пряная трава в кулинарии. Ее используют в салатах, соусах, начинках и т.д. По вкусу немного напоминает орехи, имеет некоторую приятную горчинку. В ее составе много витаминов и минеральных вещевств. Очень хорошо сочетается в салатах с морепродуктами, с курицей, с апельсинами. В горячих блюдах рукколу добавляют в самом конце, так как она не «любит» тепловую обработку. Не удачное сочетание рукколы с речной рыбой и майонезом. Эту пряность не режут ножом, а добавляют целой или рвут руками.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: