Ответы ( 2 )
  1. Во все времена считалось, что заступиться за женщину, ребёнка или любого другого, кто слабее, для мужчины, просто норма. Но сейчас большинство из нас (мужчин), «воюют» за компьютером в основном, сражаясь в разных играх. Там можно и противника оскорбить и покричать, в ответ ничего не будет. Всё виртуально и безнаказанно. Может быть, именно поэтому, Роману и не пришёл никто на помощь из целого вагона. На записи не видно, но трудно поверить, что там ни одного мужчины не было.

    Этим, кстати, многие приезжие и пользуются. Практически уверены, что никто не вступится. Вот и ведут себя соответственно. А пару раз «огребли» бы (прошу прошения за фразу) от всего вагона, без всякой полиции бы в следующий раз побоялись так себя вести.

    Роман вполне мог предположить, что реакция в вагоне, будет именно такой и тем не менее вступился за девушку. Кстати, почему не она полицию вызвала, из-за неё всё началось? Тем не менее Роман вступился, в современных реалиях, он просто нормальный геройский парень.

    Очень порадовала реакция властей. Правильно наградили и дали понять всем, что даже если мужчины у нас  может и не герои, в основной массе своей, но защитить нас от «беспредела» есть кому и безнаказанным это не останется.

    1
  2. Роман Ковалев совсем не герой — он нормальный, порядочный мужчина, и за это он не по-детски, а по-мужски получил — с переломами носа и лицевых костей.

    Надеюсь, что не только лицо его не пострадает — красивый парень … был, до встречи с мерзавцами, надеюсь, что его психология мужчины не пострадает.

    Надеюсь, что он не жалеет, что оказался единственным мужчиной в том вагоне метро.

    0
Напиши ответ прямо сейчас

vtrackerr3t
Отвечает  vtrackerr3t:
Стоит обратиться в службу поддержки метро, или карты МИР, узнать за что заблокировали. Или, если возможно, поменяйте карту МИР на любую другую.
331

Garik91
Отвечает  Garik91:
Очень рискованно прекращение собачьей драки, поскольку они могут вас укусить. Один хороший метод - попросить другого человека помочь. Вы оба берете одну собаку за задние лапы и быстро отступаете. Если вы один, вы можете попробовать положить между собаками доску, крышку мусорного ведра, метлу или ... Читать далее

Люся
Отвечает  Люся:
Чтобы популяризировать своего оператора. Там на них 1 руб на счету. И минуты внутри сети и на другие операторы. Пока человек это использует, то все бесплатно. А потом уже привык к этому номеру и захочет пополнить счет. Идет борьба за клиента, за рынки сбыта. Перетягивание клиентской базы.
331

Вик-вика
Отвечает  Вик-вика:
Белорусский вокзал находится на станции метро "Белорусская". Можно выйти, как на кольцевой станции, так и на радиальной.  
331

elennas21
Отвечает  elennas21:
Дворцовая площадь в Санкт-Петербурге находится в самом центре города и добраться до неё можно со станции метро Адмиралтейская - это фиолетовая ветка. Эта станция считается самой длинной по протяжённости эскалатора и самой глубокой в городе. 
331

fisher-Moreman
Отвечает  fisher-Moreman:
С моей точки зрения, понимание этого явления приходит полностью только к преклонным годам. Между прочим, такое нередко случается в жизни и сейчас. Карьерный брак красивой женщины с богатеньким старым буратиной, потом женщине просто не хватает мужских гормонов, а старик дать этого ей уже не ... Читать далее

Пока нет. И весь общественный транспорт переведут на коды в крайнем случае. Сами власти говорят, что это совсем экстремальная мера, если даже большой прирост провакцинированных горожан не поможет устаканить эпидемиологическую ситуацию.
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Ехать никуда не надо, от станции метро "Текстильщики" есть выход в сторону платформы "Текстильщики", это совсем рядом, пять минут пешком.
331