Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Шоколад — это необыкновенное изобретение, создающее моменты со своими ароматами с применением которого можно приготовить шоколадные праздничные торты, классическое мороженое, а также насладиться горячим шоколадом в осенние дни.
В мире выпечки у нас есть такие очаровательные рецепты, как бабушкино печенье и шоколадный торт, пирожное, шоколадно-сливовый пирог или капризе шоколадный оттенок во вкусе со всей изысканностью и ароматом миндальной муки.
Среди версий, играющих с текстурой, выделяются три шоколадных торта, шоколадный флан, суфле или шоколадный мусс, еще одна классика послеобеденного ужина, а также чашка с шоколадом и сливками.
Еще шоколад, верный друг украшений в версии ганаша, а также союзник пристрастий, которые хотят быстро утолить с помощью микроволновой печи: шоколадный торт в кружке.
Для креативщиков — рецепт торта из темного пива с шоколадом или менее рискованная идея: самый насыщенный шоколадно-сливочный торт без выпечки в мире.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: