Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Жир на животе и боках талии не появляется за несколько дней. И даже за пару недель и месяцев обжорства и малоподвижного образа жизни не заметите жировые отложения в области крупа. Если, конечно, у вас нет серьёзных хронических заболеваний, напрямую или косвенно связанных с метаболизмом.
Поэтому "животик и бока" появляются не сразу, а исчезают ещё дольше. В общем придется попотеть несколько месяцев. Ну, а если всё очень запущенно, то и лет. Это если не прибегать к услугам хирургии.
В целом, кардио и силовые упражнения сделают вам эффект. Было бы здоровье и желание.
В этом возрасте характерны такие черты характера. Если родители не справляются с поведением ребёнка, нужно для начала обратиться к психологу, если поведение будет оставаться прежним, то нужно обратиться к детскому психиатру. В детской психиатрии многие дети наблюдаются с нарушением поведения.
Очевидно, что где-то при воспитании вы допустили ошибку, которая выходит вам боком. В такой ситуации поможет только детский психолог, который сможет принять меры по коррекции поведения ребенка и даст вам советы, как вести себя с ним. До переходного возраста еще возможно все исправить и сделать ребенка послушным. Главное, найти хорошего специалиста, а не водить ребенка к кому попало. Корректировать поведение самим опасно, это может только усугубить ситуацию и ухудшить отношения с ребенком.
Не отвечать агрессией в ответ. Без криков, угроз и тем более побоев спокойным, но твёрдым голосом объяснять ребёнку, что можно, а что нет.
Например, сказать: «Этого делать нельзя. Если ты меня не послушаешь, то тогда мы останемся дома и не пойдём гулять».
Если ребёнок не послушался, сказать: «Ну вот, если бы ты это не сделал, то мы бы сейчас оделись и пошли бы гулять, как и договаривались, но теперь нам придётся остаться дома, а я так хотела прогуляться».
Тут же со стороны ребёнка могут последовать слёзы, бурная истерика, агрессия — не надо реагировать никак. Ни в коем случае не кричать, а делать вид, что вам всё равно, не именно на ребёнка, а на его манипуляции.
Лучше всего — вообще выйти из комнаты, например, на кухню и заняться своими делами.
Ребёнок успокоится сам.
И в следующий раз прежде чем что-то сделать, он наверняка задумается, стоит ли это делать.
Самое главное — не вестись на манипуляции и придерживаться своей позиции.