Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чечевица — это бобовая культура, которая бывает разнях цветов — от зеленой до черной.
Красный сорт чечевицы родом из Африки. Она сладковатая на вкус и быстрее других бобовых разваривается. В красной чечевице много белка, бета-каротина и витаминов группы В, но она содержит мало клетчатки. Перед приготовлением ее не надо замачивать.
В отличие от красной коричневая чечевица имеет ореховый или грибной привкус. Она содержит много пищевых волокон, с также большое количество таких микроэлементов, как кальций, калий и железо. Перед приготовлением коричневую чечевицу лучше замочить на час, тогда она быстрее готовится.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: