Пшеничная крупа как варить кашу?

Вопрос
Есть ответ 0
vamber 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. У каждой хозяйки есть свои секреты,  чтобы каша получилась рассыпчатый и вкусной.

    Самое первое в этом процессе- это перебрать крупу и хорошо её промыть. Берём 1 стакая пшеничной крупы, сливочное масло -150 грамм, воды- 3 стакана, соль — по вкусу.

    Заливаем крупу 2 стаканами воды, солим и ставим на средний огонь. Когда закипит вода, уменьшаем огонь, перемешиваем и варим под крышкой, пока не выкипит вода. Далее заливаем 1 стаканом воды, перемешиваем и варим на слабом огне до тех пор пока не выпарится вся  вода. Огонь выключаем и кладем сливочное масло,  накрываем крышкой и даем настояться ещё минут 20.

    Рассыпчатая каша готова.

  2. Нужно взять  1 стакан пшеничной муки, добавить 2 стакана воды или молока, также по вкусу кладем сливочное масло и соль. Можно добавить сахар или сгущенное молоко. Крупу заливаем холодной водой. Как только каша закипит, уменьшаем  огонь и варим около 20 минут. Нужно периодически помешать.

Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё