Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
У каждой хозяйки есть свои секреты, чтобы каша получилась рассыпчатый и вкусной.
Самое первое в этом процессе- это перебрать крупу и хорошо её промыть. Берём 1 стакая пшеничной крупы, сливочное масло -150 грамм, воды- 3 стакана, соль — по вкусу.
Заливаем крупу 2 стаканами воды, солим и ставим на средний огонь. Когда закипит вода, уменьшаем огонь, перемешиваем и варим под крышкой, пока не выкипит вода. Далее заливаем 1 стаканом воды, перемешиваем и варим на слабом огне до тех пор пока не выпарится вся вода. Огонь выключаем и кладем сливочное масло, накрываем крышкой и даем настояться ещё минут 20.
Рассыпчатая каша готова.
Нужно взять 1 стакан пшеничной муки, добавить 2 стакана воды или молока, также по вкусу кладем сливочное масло и соль. Можно добавить сахар или сгущенное молоко. Крупу заливаем холодной водой. Как только каша закипит, уменьшаем огонь и варим около 20 минут. Нужно периодически помешать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: