Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Пряности — это разные пахучие травки типа кинзы, петрушки, базилика, мяты. Так же к пряностям относится лавровый лист, укроп, сухие бутоны гвоздики, семена горчицы, плоды перца, аниса, тмина. Проще говоря, все натуральное растительного происхождения. Пряности в кулинарии усиливают вкус готовящегося блюда.
Специи производят из природного сырья, но с добавлением разной химии для улучшения аромата, вкуса и хранения. Это могут быть красители, ароматизаторы, стабилизаторы и тому подобное. Специи способны кардинально поменять или улучшить вкус кушанья и сделать его сладким, солоноватым или с горчинкой в зависимости от того, чего добивается хозяйка.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: