Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Все ингредиенты для приготовления холодца нужно залить холодной водой, добавить все необходимые приправы и варить при темпертуре 80-90 градусов. Все зависит от того, в чем собрались варить холодец.
В мультиварке на режиме «холодец» приготовление идет при температуре 95 градусов. Потом желательно убавить за 2 часа до конца варки на темпратуру 60 грудусов. В скороварке температуру можно регулировать. А вот самое вкусное приготовление холодца получается в русской печи.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: