Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Всё живое белковое погибает при температуре выше начала деструкции белка, то есть +42 и более по Цельсию. Обратили внимание, наверное, что «старые» ртутные медицинские термометры не предназначены для измерения температуры выше +42. Но фишка в том, чтобы не в помещении создать температуру выше 42, а чтобы нагреть самого «усатого» до такой температуры. У всех есть терморегуляция, и люди работают в «горячем цеху» по 8 часов, и спокойно себя чувствуют. Проводя аналогию с кулинарией, полагаю, что воздух в помещении придётся нагреть минимум до +80. Кстати, вымораживание — не вариант по той же причине. Поэтому проще применять инсектициды.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: