Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если температура окружающей среды выше -50 градусов, размножение многих видов бактерий приостанавливается, если температура более 60 градусов тепла 90% микробов погибает. Допустим, молоко при пастеризации прогревают 30 минут при плюсовой температуре 65 градусов. В этом случае ни одна бактерия не выживет, то есть молоко будет храниться долго и не прокиснет.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: