Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Наверное никто, не сомневается в том, что мед полезен и вещества содержащиеся в нем благоприятно влияют на организм человека. Но мало кто знает, что меду свойственно терять свои полезные свойства при ряде условий. Большинство людей помнят ,как в детстве мамы или бабушки добавляли мед в кипяченое молоко или чай. Так вот, делать этого ни в коем случае не нужно. Поскольку при температуре свыше 35 -40 градусов мед начинает терять свои полезные свойства, а в некоторых случаях он может стать и смертельным.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: