Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Категория «охлажденное мясо» обычно хранится при температуре от 0 до +4 градусов Цельсия. Мясные изделия, такие как колбасы, сосиски и ветчина, также обычно хранятся при температуре от 0 до +4 градусов Цельсия. Это позволяет сохранить свежесть и предотвратить размножение бактерий.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: