Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Категория «охлажденное мясо» обычно хранится при температуре от 0 до +4 градусов Цельсия. Мясные изделия, такие как колбасы, сосиски и ветчина, также обычно хранятся при температуре от 0 до +4 градусов Цельсия. Это позволяет сохранить свежесть и предотвратить размножение бактерий.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Nikavivi
Отвечает  Nikavivi:
Если увидите такие буквенные маркировки на мясных продуктах, то можно понять о количественном содержании массовой доли мышечной ткани. По ГОСТу существуют требования (а оттуда идет маркировка) по содержанию и обозначению количества мяса в продуктах.Например, буква "А", говорит о том, что мяса в ... Читать далее
331

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Очень сочная отбивная получится, если есть на мясе немного жировой прослойки, и мясо хорошо отбить. Сделать маринад. Можно натереть на тёрке мелкой лук и чеснок, добавить соль, перец, сухой чеснок и сухой зелёный лук, аджику и это будет первый маринад. Или мясо подержать несколько часов в смеси ... Читать далее

Farbis77
Отвечает  Farbis77:
Лучше не мыть мясо перед приготовлением. Вот почему: Бактерии не смываются: Вода не убивает бактерии, а скорее разбрызгивает их по всей раковине, столешнице и другим поверхностям. Это может привести к перекрестному загрязнению других продуктов. Повышенный риск заражения: Когда мясо моют, бактерии ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
1. Деньги можно хранить в различных формах, таких как наличные, банковские счета, электронные кошельки и т. д. - Верно. 2. Хранение денег в наличной форме может быть опасным из-за риска кражи или потери. - Верно. 3. Деньги на банковском счете обычно защищены государством до определенной суммы в ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
При расчете железобетонных конструкций рассматривается две группы предельных состояний: группа прочности и группа деформаций.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
При увеличении давления в 2 раза скорость реакции также увеличится. Это происходит из-за увеличения концентрации реагентов в системе, что приводит к увеличению частоты столкновений молекул и, следовательно, увеличению скорости реакции.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Распространенная ошибка при изображении рефлекса возникает, когда художник неправильно отражает объект или лицо в зеркале или другой поверхности. Например, часто можно заметить, что рефлекс изображен слишком ярким или темным, неправильно искажен или слишком детализирован. Для избежания такой ошибки ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Информация стирается из оперативной памяти (RAM) при отключении компьютера. RAM хранит временные данные и информацию, которая нужна для работы программ и операционной системы во время работы компьютера. При отключении питания энергия перестает поступать к RAM, что приводит к потере всех данных ... Читать далее
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Пластование - это способ разделки рыбы для получения филе. Филе может быть как с кожей, так и без нее, а также как с косточками, так и бескостное. Поскольку кожа у различных пород рыб бывает тонкая, например, у такой рыбы, как путассу, и очень толстая, из которой можно сшить различные изделия ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Дробь равна нулю, когда числитель равен нулю, а знаменатель любому ненулевому числу. То есть, если дробь представлена как ( frac{0}{x} ), где ( x ) - ненулевое число, то она равна нулю.
331